Everton 0 - Middlesbrough 0
Bolton 2 - Newcastle 1
Blackburn Rovers 1 - Liverpool 0
Watford 1 - Arsenal 2

Muy buena jornada para el Manchester United que vencía 3-1 al Wigan, los 3 goles marcados en el segundo tiempo gracias a la entrada de Cristiano Ronaldo en el descanso, que marcó 2 tantos (completaron el marcador Solskjaer y Baines de penalty), y veía como el Chelsea provaba de su propia medicina cuando el Reading le empataba en el 84' de juego con un tonto autogol de Ashley Cole. Drogba elevó su cifra goleadora en la Premier con 2 nuevos goles. Lita marcó para el Reading. Los de Mourinho se ponen a 4 puntos del United. Por su parte el Liverpool caía en Blackburn con un solitario gol de McCarthy y baja a la sexta plaza, viéndose adelantado por el Arsenal, el Bolton y el Portsmouth que han ganado sus respectivos encuentros. Los gunners son terceros a 14 puntos del líder y lograban los 3 puntos en Watford a 5 minutos del final gracias a un gol de Van Persie. Previamente Gilberto adelantaba a los de Wenger con un nuevo gol (tercero en los últimos 3 partidos). El Bolton es cuarto empatado a puntos con el Arsenal gracias a la victoria en casa ante un enrachado Newcastle que se adelantó en el marcador en el minuto 8 con un gol de Dyer. Los de Allardyce dieron la vuelta al marcador con goles de Ramage (disparatado gol en propia meta) y Anelka (cuarto en los últimos 4 encuentros). El Portsmouth se sitúa a 1 punto de liga de campeones tras la victoria a domicilio en Upton Park ante el West Ham (antepenúltimo a 2 puntos de la salvación) con dos goles del central Linvoy Primus (Sheringham marcó para los hammers). El Tottenham es séptimo gracias a su victoria en casa ante el Aston Villa con dos goles de Defoe (para los villanos marcó Gareth Barry) mientras que el Everton se instala en una cómoda octava plaza después de empatar a cero en casa ante el Middlesbrough. El Manchester City salvaba los "muebles" en la visita al penúltimo, el Sheffield, al que derrotaba con un solitario gol de Steve Ireland.