lunes, mayo 15, 2006

2 nuevos campeones de liga

Este fin de semana se conocieron 2 nuevos campeones de liga más. Se trata del Galatasaray y del Shakhtar Donetsk que vencieron la liga turca y ucraniana respectivamente.
El "Gala" recibía al Kayserispor al que ganó holgadamente por 3 a 0, mientras que el líder hasta entonces, el Fenerbahçe, visitaba al Denizlispor ante el que no pudo pasar del empate (1-1) dando el título al Galatasaray (decimosexto y primero desde 2002) ya que ambos equipos llegaban empatados a puntos á la última jornada del campeonato.
Por su parte el Shakhtar derrotó al Dinamo Kiev en el partido final del play-off por el título de la liga ucraniana. Los de Donetsk vencieron por 2-1 y se alzaron con su tercer título de campeón de Ucrania (segundo consecutivo).
A Fenerbahçe y Dinamo kiev les queda el consuelo de jugar la fase previa de la liga de campeones como segundos clasificados de sus respectivas ligas.