miércoles, agosto 09, 2006

Resúmenes : Dinamo Zagreb 0 - Arsenal 3

El Arsenal sentenció de forma casi definitiva la eliminatoria de tercera ronda de Liga de Campeones ante el Dinamo Zagreb, al endosarle un contundente 0-3 con dos goles de Cesc y uno de Van Persie en tan solo 16 minutos. Tras un primer tiempo relativamente igualado, los de Wenger (que jugaron sin Henry) abrieron el marcador en el minuto 63 y, una vez rota la igualada, gozaron de mayores facilidades para romper la defensa croata.
La vuelta en el Emirates Stadium será pues un trámite para los gunners que tendrán ocasión de "defender" su subcampeonato en la fase de grupos de la Champions League.
Por su parte el otro partido disputado ayer de la fase previa y que enfrentó a Austria Viena y Benfica en el Pratter Stadium vienés finalizó con empate a uno, que deja al equipo entrenado por Fernando Santos más cerca de la fase de grupos. Abrió el marcador Nuno Gomes para el Benfica en el minuto 16 de juego y en el 36' empató el veterano francés ex-jugador de Juventus y Lens Jocelyn Blanchard.

Dinamo Zagreb : Turina, Buljat, Cale (Santos 93'), Jens Nowotny, Corluka, Cvitanovic, Etto, Modric, Eduardo, Mamic, Vugrinec (Agic 27')
Arsenal : Almunia, Eboue, Touré, Hoyte, Djourou, Cesc, Gilberto Silva, Hleb, Rosicky (Flamini 82'), Van Persie, Adebayor (Aliadiere 82')

Goles : 0-1 Cesc 63', 0-2 Van Persie 64', 0-3 Cesc 79'

El resto de partidos de ida de la tercera fase se disputarán esta noche.